Skip to main content
Erschienen in: Pflegezeitschrift 3/2021

01.03.2021 | Pflege Management

Mehr Gewinn durch grüne Küche?

verfasst von: Birke Dikken

Erschienen in: Pflegezeitschrift | Ausgabe 3/2021

Einloggen, um Zugang zu erhalten

Auszug

Nachhaltige Ernährung in Kliniken und Pflegeheimen Lecker und gesund soll es sein - das Essen in Kliniken und Pflegeeinrichtungen wird häufig kritisiert. Hinzu kommt der zunehmende Anspruch an eine nachhaltig arbeitende Küche. Und finanzierbar muss es letztlich ja auch noch sein. Ist das alles vereinbar oder will man zu viel? …
Metadaten
Titel
Mehr Gewinn durch grüne Küche?
verfasst von
Birke Dikken
Publikationsdatum
01.03.2021
Verlag
Springer Medizin
Erschienen in
Pflegezeitschrift / Ausgabe 3/2021
Print ISSN: 0945-1129
Elektronische ISSN: 2520-1816
DOI
https://doi.org/10.1007/s41906-021-0988-8

Weitere Artikel der Ausgabe 3/2021

Pflegezeitschrift 3/2021 Zur Ausgabe

Medizin in fünf Minuten

Gastroenterologie in fünf Minuten

Politik & Management

Politik & Management