Skip to main content
Erschienen in: Zeitschrift für Gerontologie und Geriatrie 5/2005

01.10.2005 | ÜBERSICHT

Maillardprodukte aus Lebensmitteln als pro-entzündliche und pro-arteriosklerotische Faktoren bei degenerativen Erkrankungen

verfasst von: J. Webster, M. Wilke, P. Stahl, R. Kientsch-Engel, Priv.-Doz. Dr. G. Münch

Erschienen in: Zeitschrift für Gerontologie und Geriatrie | Ausgabe 5/2005

Einloggen, um Zugang zu erhalten
Metadaten
Titel
Maillardprodukte aus Lebensmitteln als pro-entzündliche und pro-arteriosklerotische Faktoren bei degenerativen Erkrankungen
verfasst von
J. Webster
M. Wilke
P. Stahl
R. Kientsch-Engel
Priv.-Doz. Dr. G. Münch
Publikationsdatum
01.10.2005
Verlag
Steinkopff-Verlag
Erschienen in
Zeitschrift für Gerontologie und Geriatrie / Ausgabe 5/2005
Print ISSN: 0948-6704
Elektronische ISSN: 1435-1269
DOI
https://doi.org/10.1007/s00391-005-0263-4

Weitere Artikel der Ausgabe 5/2005

Zeitschrift für Gerontologie und Geriatrie 5/2005 Zur Ausgabe