Skip to main content
main-content

Tipp

Weitere Artikel dieser Ausgabe durch Wischen aufrufen

01.11.2020 | Pflege Praxis | Ausgabe 11/2020

Heilberufe 11/2020

Zöliakie im Alter

Zeitschrift:
Heilberufe > Ausgabe 11/2020
Glutenfrei ernähren in Pflegeeinrichtungen Wesentlicher Bestandteil der Pflege und Betreuung von Senioren ist die Ernährung. Doch was, wenn Bewohner an Nahrungsmittelunverträglichkeiten wie Zöliakie leiden? Kann eine glutenfreie Ernährung in Pflegeeinrichtungen gewährleistet werden? ...

Bitte loggen Sie sich ein, um Zugang zu diesem Inhalt zu erhalten

★ PREMIUM-INHALT
Heilberufe im Abo

Print-Ausgabe, Zugriff auf digitale Inhalte und Teilnahme am PflegeKolleg.

Weitere Produktempfehlungen anzeigen
Über diesen Artikel

Weitere Artikel der Ausgabe 11/2020

Heilberufe 11/2020 Zur Ausgabe

Editorial

Editorial

Pflege Management

Pflege Management