Skip to main content
main-content

Tipp

Weitere Artikel dieser Ausgabe durch Wischen aufrufen

01.11.2013 | PflegePraxis | Ausgabe 11/2013

Heilberufe 11/2013

Wenn das Essen nicht mehr schmeckt

Chancen und Grenzen der Ernährungstherapie

Zeitschrift:
Heilberufe > Ausgabe 11/2013
Autoren:
Norbert Pahne, Thomas Meißner
Der 12. Ernährungsbericht der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) belegt, wie groß die Defizite hinsichtlich richtiger Ernährung bei Senioren im Pflegefall in den Privathaushalten sind. Drei von vier der Befragten befinden sich in einem kritischen Ernährungszustand. Ernährungstherapie im Bereich der Pflege in der Häuslichkeit ist ein relevantes, aber zu wenig beachtetes Thema.

Bitte loggen Sie sich ein, um Zugang zu diesem Inhalt zu erhalten

★ PREMIUM-INHALT
Heilberufe im Abo

Print-Ausgabe, Zugriff auf digitale Inhalte und Teilnahme am PflegeKolleg.

Weitere Produktempfehlungen anzeigen
Über diesen Artikel

Weitere Artikel der Ausgabe 11/2013

Heilberufe 11/2013Zur Ausgabe

PflegeKarriere

Grenzenlos ausbilden

PflegeManagement

Theda Borde