Skip to main content
main-content

Tipp

Weitere Artikel dieser Ausgabe durch Wischen aufrufen

01.11.2013 | PflegePraxis | Ausgabe 11/2013

Heilberufe 11/2013

Typ-2-Diabetiker: Viele Kostformen geeignet

Neue Erkenntnisse

Zeitschrift:
Heilberufe > Ausgabe 11/2013
Autor:
Prof. Dr. Hans Hauner
In den letzten Jahren hat die Ernährungstherapie des Typ-2-Diabetes an Bedeutung gewonnen. Dies gilt nicht zuletzt, weil der mittlere Body-Mass-Index (BMI) der betroffenen Patienten zugenommen hat. Neben der klassischen fettbegrenzten Diabeteskost gibt es heute weitere Kostformen, die sich für die Ernährung des Typ-2-Diabetikers eignen.

Bitte loggen Sie sich ein, um Zugang zu diesem Inhalt zu erhalten

★ PREMIUM-INHALT
Heilberufe im Abo

Print-Ausgabe, Zugriff auf digitale Inhalte und Teilnahme am PflegeKolleg.

Weitere Produktempfehlungen anzeigen
Über diesen Artikel

Weitere Artikel der Ausgabe 11/2013

Heilberufe 11/2013Zur Ausgabe

PflegeManagement

Theda Borde