Skip to main content
main-content

Tipp

Weitere Artikel dieser Ausgabe durch Wischen aufrufen

01.04.2015 | PflegePraxis | Ausgabe 4/2015

Heilberufe 4/2015

Trotz Umsetzung des Expertenstandards Mängel bei der Nähstoffversorgung

Zeitschrift:
Heilberufe > Ausgabe 4/2015
Autor:
mw
Mit dem vom „Deutschen Netzwerk für Qualitätsentwicklung in der Pflege“ (DNQP) herausgegebenen Expertenstandard soll bei kranken und pflegeabhängigen Menschen eine bedürfnisorientierte und bedarfsgerechte Ernährung gewährleistet werden. Jetzt untersuchte Ingolf Adler im Rahmen einer Studie beispielhaft, inwieweit in einer stationären Pflegeeinrichtung die Vorgaben des Expertenstandards „Ernährungsmanagement zur Sicherstellung und Förderung der oralen Ernährung in der Pflege“ umgesetzt werden und wo möglicherweise noch Handlungsbedarf ist.

Bitte loggen Sie sich ein, um Zugang zu diesem Inhalt zu erhalten

★ PREMIUM-INHALT
Heilberufe im Abo

Print-Ausgabe, Zugriff auf digitale Inhalte und Teilnahme am PflegeKolleg.

Weitere Produktempfehlungen anzeigen
Literatur
Über diesen Artikel

Weitere Artikel der Ausgabe 4/2015

Heilberufe 4/2015 Zur Ausgabe

AUS DEN VERBÄNDEN

Fortbildung