Skip to main content
main-content

Tipp

Weitere Artikel dieser Ausgabe durch Wischen aufrufen

Erschienen in: Heilberufe 12/2015

01.12.2015 | PflegeMarkt

Schluckstörungen

Mehr Sicherheit beim Essen und Trinken

verfasst von: Springer Medizin

Erschienen in: Heilberufe | Ausgabe 12/2015

Einloggen, um Zugang zu erhalten

Auszug

_ Mit Fresubin® Clear Thickener bietet Fresenius Kabi Deutschland nun ein neues und ergiebiges Andickungsmittel für Speisen und Getränke an. Patienten mit Schluckstörungen benötigen häufig angedickte Getränke und konsistenzadaptierte Nahrung, die ihnen sicheres Schlucken ermöglichen. Mit Fresubin® Clear Thickener angedickte Speisen und Getränke weisen auch nach dem Kontakt mit Speichel eine zuverlässig stabile Konsistenz auf. Dabei ist das Andickungsmittel geschmacks- und geruchsneutral. Zudem bleiben die angedickten Getränke klar. Dadurch sehen sie appetitlich aus und fördern die Compliance der Patienten. …
Metadaten
Titel
Schluckstörungen
Mehr Sicherheit beim Essen und Trinken
verfasst von
Springer Medizin
Publikationsdatum
01.12.2015
Verlag
Springer Medizin
Erschienen in
Heilberufe / Ausgabe 12/2015
Print ISSN: 0017-9604
Elektronische ISSN: 1867-1535
DOI
https://doi.org/10.1007/s00058-015-1898-1