Skip to main content
main-content

Tipp

Weitere Artikel dieser Ausgabe durch Wischen aufrufen

01.12.2015 | PflegeMarkt | Ausgabe 12/2015

Schluckstörungen
Heilberufe 12/2015

Mehr Sicherheit beim Essen und Trinken

Zeitschrift:
Heilberufe > Ausgabe 12/2015
Autor:
Springer Medizin
_ Mit Fresubin® Clear Thickener bietet Fresenius Kabi Deutschland nun ein neues und ergiebiges Andickungsmittel für Speisen und Getränke an. Patienten mit Schluckstörungen benötigen häufig angedickte Getränke und konsistenzadaptierte Nahrung, die ihnen sicheres Schlucken ermöglichen. Mit Fresubin® Clear Thickener angedickte Speisen und Getränke weisen auch nach dem Kontakt mit Speichel eine zuverlässig stabile Konsistenz auf. Dabei ist das Andickungsmittel geschmacks- und geruchsneutral. Zudem bleiben die angedickten Getränke klar. Dadurch sehen sie appetitlich aus und fördern die Compliance der Patienten. ...

Bitte loggen Sie sich ein, um Zugang zu diesem Inhalt zu erhalten

★ PREMIUM-INHALT
Heilberufe im Abo

Print-Ausgabe, Zugriff auf digitale Inhalte und Teilnahme am PflegeKolleg.

Weitere Produktempfehlungen anzeigen
Literatur
Über diesen Artikel

Weitere Artikel der Ausgabe 12/2015

Heilberufe 12/2015 Zur Ausgabe