Skip to main content
main-content

Tipp

Weitere Artikel dieser Ausgabe durch Wischen aufrufen

01.10.2016 | Kurz gemeldet | Ausgabe 10/2016

Heilberufe 10/2016

Lieber weniger tierisches Eiweiß?

Zeitschrift:
Heilberufe > Ausgabe 10/2016
Autor:
Springer Medizin
Proteinbetonte Diäten liegen im Trend — doch die Herkunft des Eiweiß ist laut einer US-Studie mit 130.000 Probanden nicht egal. Eine Zunahme der Energiezufuhr aus tierischem Eiweiß um 10% schlug dabei mit einer um 8% erhöhten kardiovaskulären Sterblichkeit zu Buche. Dagegen bedeuteten 3% mehr pflanzliches Eiweiß eine Risikosenkung um 8%.. ...

Bitte loggen Sie sich ein, um Zugang zu diesem Inhalt zu erhalten

★ PREMIUM-INHALT
Heilberufe im Abo

Print-Ausgabe, Zugriff auf digitale Inhalte und Teilnahme am PflegeKolleg.

Weitere Produktempfehlungen anzeigen
Literatur
Über diesen Artikel

Weitere Artikel der Ausgabe 10/2016

Heilberufe 10/2016 Zur Ausgabe

PflegePraxis

Alle für Hygiene