Skip to main content
main-content

Tipp

Weitere Artikel dieser Ausgabe durch Wischen aufrufen

01.04.2016 | Kurz gemeldet | Ausgabe 4/2016

Heilberufe 4/2016

Kartoffeln — ein Risiko für Schwangere?

Zeitschrift:
Heilberufe > Ausgabe 4/2016
Autor:
Springer Medizin
Glaubt man US-Epidemiologen, sollten Schwangere Kartoffeln meiden. Denn der Konsum der Stärkefrucht steigere das Risiko für einen Gestationsdiabetes. Die Rate war bei einer Portion pro Woche um 20% erhöht, bei zwei bis vier Portionen um 27% und bei mehr als fünf um 50%, verglichen mit unter einer Portion. Die Daten entstammen der Nurses’ Health Study. ...

Bitte loggen Sie sich ein, um Zugang zu diesem Inhalt zu erhalten

★ PREMIUM-INHALT
Heilberufe im Abo

Print-Ausgabe, Zugriff auf digitale Inhalte und Teilnahme am PflegeKolleg.

Weitere Produktempfehlungen anzeigen
Literatur
Über diesen Artikel

Weitere Artikel der Ausgabe 4/2016

Heilberufe 4/2016 Zur Ausgabe

PflegePositionen

Nachgefragt