Skip to main content
main-content

Tipp

Weitere Artikel dieser Ausgabe durch Wischen aufrufen

01.07.2019 | Pflege Praxis | Ausgabe 7/2019

Pflegezeitschrift 7/2019

Ernährungsmanagment ist Teil professioneller Pflege

Zeitschrift:
Pflegezeitschrift > Ausgabe 7/2019
Ausreichend Essen und Trinken gewährleisten Ein Großteil der Pflegebedürftigen in stationären Einrichtungen ist von Mangelernährung mit hohem Risiko für Morbidität und Mortalität bedroht oder betroffen. Die Sicherung der Nahrungsaufnahme im Pflegeprozess gilt es daher verstärkt in den Fokus zu rücken. Der Expertenstandard "Ernährungsmanagement zur Sicherung und Förderung der oralen Ernährung in der Pflege" definiert Kriterien und Maßnahmen. ...

Bitte loggen Sie sich ein, um Zugang zu diesem Inhalt zu erhalten

★ PREMIUM-INHALT
Pflegezeitschrift

Das Pflegezeitschrift-Abonnement umfasst neben dem Bezug der Zeitschrift auch den Zugang zum Digital-Archiv.

Über diesen Artikel

Weitere Artikel der Ausgabe 7/2019

Pflegezeitschrift 7/2019 Zur Ausgabe

Pflege Pädagogik

Die Praktische Prüfung

Pflege Markt

Pflege Markt