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Erschienen in: ProCare 4/2021

01.05.2021 | Green Hospital

Der Gewinn der „grünen Küche“

Nachhaltige Ernährung in Kliniken und Pflegeheimen

verfasst von: Birke Dikken

Erschienen in: ProCare | Ausgabe 4/2021

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Auszug

Gut schmecken soll es und gesund soll es auch sein — das Essen in Kliniken und Pflegeeinrichtungen wird häufig kritisiert. Hinzu kommt der zunehmende Anspruch an eine nachhaltig arbeitende Küche. Letztlich muss dies auch noch finanzierbar sein. …
Metadaten
Titel
Der Gewinn der „grünen Küche“
Nachhaltige Ernährung in Kliniken und Pflegeheimen
verfasst von
Birke Dikken
Publikationsdatum
01.05.2021
Verlag
Springer Vienna
Erschienen in
ProCare / Ausgabe 4/2021
Print ISSN: 0949-7323
Elektronische ISSN: 1613-7574
DOI
https://doi.org/10.1007/s00735-021-1333-6

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