Skip to main content
main-content

25.05.2020 | Content plus | Galerie

Küchensanierung im Schnelldurchlauf

Im Mai 2019 eröffnete das Pius-Hospital in Oldenburg nach 18 Monaten Sanierung seine top moderne Klinikküche. Von der ursprünglich 35 Jahre alten Küche blieb nicht mehr viel übrig – bis auf das erfahrene Personal, das in der Umbauphase mit Flexibilität, Kreativität und Qualität begeisterte. Im Gespräch berichtete Torben Hübler, der Leiter der Abteilung für Einkauf und Logistik, über die Modernisierungsmaßnahmen. Mitgebracht hatte er auch einige Bilder, die einen Einblick in eine Klinikküche der Gegenwart geben.

Unsere Spezialhefte

Über diese Seite

Wir bieten Ihnen Informationen aus allen Bereichen der Pflege. Die Beiträge richten sich an alle Pflegeberufe, also an die Gesundheits- und Krankenpflege, Altenpflege und Kinderkrankenpflege. Die Informationen können aber auch für pflegende Angehörige hilfreich sein.

Sie können auf SpringerPflege.de in den digitalen Ausgaben unserer Zeitschriften blättern. Oder Sie können sich die gedruckten Versionen von Heilberufe, Pflegezeitschrift und anderen Veröffentlichungen bestellen. Außerdem finden Sie hier Informationen zu unseren Pflegekongressen in Berlin, Dresden und Hamburg. 

Auf SpringerPflege haben Sie zudem die Möglichkeit, sich online in der Springer Pflege Akademie weiterzubilden oder das zertifizierte PflegeKolleg zu absolvieren. Die Online-Teilnahme am PflegeKolleg ist für Abonnenten der Zeitschrift Heilberufe übrigens kostenlos.

mehr über uns
Bildnachweise