Skip to main content
main-content

Tipp

Weitere Artikel dieser Ausgabe durch Wischen aufrufen

Erschienen in: ProCare 9/2017

01.11.2017 | ernährung

Allergie oder Unverträglichkeit

In aller Munde: Gluten und Laktose

Erschienen in: ProCare | Ausgabe 9/2017

Einloggen, um Zugang zu erhalten

Auszug

Immer mehr Menschen ernähren sich gluten- oder laktosefrei, obwohl sie nicht krank sind. Manche kennen auch nur den Werbespot zur Fruktose-Malabsorption oder sind Anhänger des „clean eating“-Konzepts. Dabei sind ernährungsphysiologisch gesehen glutenfreie Produkte nicht etwa „gesünder“ als die, die mit dem Klebereiweiß Gluten gefertigt sind. …
Metadaten
Titel
Allergie oder Unverträglichkeit
In aller Munde: Gluten und Laktose
Publikationsdatum
01.11.2017
Erschienen in
ProCare / Ausgabe 9/2017
Print ISSN: 0949-7323
Elektronische ISSN: 1613-7574
DOI
https://doi.org/10.1007/s00735-017-0828-7